Accueil > Nous connaitre > Notre action

Notre action


L'Agence du Don en Nature collecte et redistribue des produits neufs non alimentaires de nécessité courante pour lutter contre l'exclusion en France. Passerelle entre le monde lucratif et le non lucratif, l'Agence du Don en Nature opère une plateforme logistique numérique et professionnelle et anime un réseau de plus de 700 associations pour la redistribution des produits.

Se laver, avoir des vêtements propres, des ustensiles pour préparer à manger, ou des stylos neufs pour aller à l’école, c’est vivre dignement. Cela concerne à ce jour près de neuf millions de personnes qui vivent en dessous du seuil de pauvreté en France, en marge des normes de la société, privées d’un ensemble de biens de première nécessité, essentiels à l’insertion, à l’épanouissement, à la dignité. Au-delà de l’alimentation et du logement, il convient ainsi d’assurer l’hygiène corporelle, de faciliter le quotidien des familles ou la fréquentation scolaire.

 

Afin de permettre l’accès au plus grand nombre à des produits non alimentaires de nécessité courante, nous avons mis en place un réseau national d’associations caritatives, actrices locales majeures dans la lutte contre l’exclusion, qui assure et pérennise au nom et pour le compte de l’Agence du Don en Nature la redistribution de ces produits aux populations les plus démunies.

 

Notre objectif est de permettre ainsi à ces personnes de se sentir de nouveau insérées dans la société. Les aider à retrouver le sentiment d’être dans la norme sociale du fait de l’accès à une plus grande diversité de produits neufs et de qualité. Leur offrir ainsi une meilleure estime d’elles-mêmes, un gain de fierté.

Accélérateur de citoyenneté pour les entreprises

– des actions terrain pour impliquer les collaborateurs et créer de la fierté
– un accompagnement RSE du partenariat
– des reporting annuels exploitables dans les cadres réglementaires du Grenelle II pour nos donateurs
– un outil unique pour mesurer l’impact du don : l’éco calculateur 

Catalyseur de bonnes pratiques pour les associations 

– des produits de qualité pour aider les personnes accompagnées par les associations
– une méthode basée sur l’écoute et la concertation
– un interlocuteur de proximité dédié pour chaque association partenaire
– un diagnostic et une aide personnalisés en numérique comme en logistique
– des ateliers terrain (estime de soi, remobilisation vers l’emploi) pour contribuer à créer du lien et de la joie !

Une chaîne du don sécurisée

– des grandes capacités d’absorption
– des logisticiens professionnels
– un site de e-don qui garantit la traçabilité des produits confiés
– un cadre juridique sécurisé
– une reconnaissance du métier et des pouvoirs publics

L’innovation au cœur de notre action !

– le premier site de e-don pour les associations
– le produit partage en magasin, fruit d’une alliance solidaire distributeur – fabriquant
– la première étude sur le gaspillage non alimentaire et l’écoulement des invendus en France, co pilotée avec l’ADEME
– la collecte de produits en ligne auprès des particuliers
– l’éco – calculateur, un outil exclusif pour mesurer l’impact du don des entreprises sur toutes ses dimensions
– le programme ADN & Vous au service des associations
– et plein d’autres projets à venir !

Vendor: Cisco Exam Code: 210-451 Exam Name: Understanding Cisco Cloud Fundamentals Version: DemoDEMO

QUESTION 1 Which option is one essential 210-250 dumps characteristic of Cloud computing? A. It must use virtualization. B. It must provide load balancing services. C. It must provide on-demand self service. D. It must run on open source software. Correct Answer: C

QUESTION 2 Which Cloud service model is appropriate 210-255 dumps for a physical data center move to the Cloud? A. Infrastructure as a Service B. Platform as a Service C. Compute as a Service D. Software as a Service Correct Answer: A

QUESTION 3 What is an invalid Cloud deployment model? A. distributed B. private C. community D. hybrid Correct Answer: A

QUESTION 4 Which two options are benefits of the Cisco 200-150 dumps InterCloud Solution? (Choose two.) A. enforces standardization on a single hypervisor product B. provides self service for hybrid resources C. management of heterogeneous SAN solutions D. secure connectivity between public and private Clouds Correct Answer: BD

QUESTION 5 Which option contains server hardware identifiers, firmware, state, configuration, and connectivity characteristics? A. pools B. policies C. service profiles D. resource groups Correct Answer: C

QUESTION 6 Which two technologies support 200-155 pdf running Linux and Windows virtual machines? (Choose two.) A. KVMB. LXD C. Docker D. Microsoft Hyper-V Correct Answer: AD

QUESTION 7 Which of the following best describes the order of operations of FCoE Initialization Protocol? A. VLAN Discovery, FCF Discovery, FLOG I/F Discovery, FC Command B. VLAN Discovery, FCF Discovery, PLOGI Discovery, FLOG I/F Discovery C. FCF Discovery, PLOGI Discovery, FLOG I/F Discovery D. VLAN Discovery, FCF Discovery, FLOG I/F Discovery Correct Answer: D

QUESTION 8 Which option is an open and extensible southbound 300-160 dumps protocol that supplies policy directly to data center networks? A. OpFlex B. vPath C. VM-FEX D. OpenDaylight Correct Answer: A

QUESTION 9 Which two descriptions of VXLAN are true? (Choose two.) A. The VXLAN Identifier space is 24 bits. B. VXLAN uses the Internet Protocol as the transport medium. C. VXLAN adds 24 bytes of overhead to each packet. D. VXLAN is primarily designed for small environments. Correct Answer: AB

QUESTION 10 Which of the following is a feature that improves 300-165 dumps the performance of software applications that run on the Cisco UCS servers in a data center by bypassing the kernel when sending and receiving networking packets? A. A, vPath B. VM-FEX C. usNIC D. VMware PassThrough Correct Answer: C

QUESTION 11 What are two characteristics of a LUN? (Choose two.) A. A LUN must be fully comprised of one physical disk B. A LUN handles file system creation C. A LUN can be comprised of multiple physical disks D. A LUN is a unique identifierCorrect Answer: CD QUESTION 12 Refer to the command line display 300-170 dumps below: vsan database vsan 1000 name FCoE vlan 1000 fcoe vlan 1000 int e1/1 switchport mode trunk switchport trunk allowed vlan 1000 no shut int vfc10 bind interface e1/1 switchport trunk allowed vsan 1000 no shut On which line does the error occur that prevents FCoE from 300-175 dumps operating correctly in a Cisco Nexus switch? A. fcoe vlan 1000 B. switchport trunk allowed vsan 1000 C. int vfc10 D. bind interface e1/1 Correct Answer: A