Accueil > Actualités > ADN dans les médias > PARTAGER, C’EST DONNER : ADN vous donne RDV dès le 28 septembre !

PARTAGER, C’EST DONNER : ADN vous donne RDV dès le 28 septembre !


Publié le 12 septembre 2017 dans la catégorie

Comment vivre dignement sans dentifrice, chaussure, fournitures scolaires pour ses enfants… ?

Pour INTERPELLER sur les produits du quotidien dont 9 millions de personnes en France SONT PRIVÉS, l’Agence du Don en Nature lance, à partir du 28 septembre, une campagne de sensibilisation à destination du grand public et des entreprises. 

Le jeudi 28 septembre, l’Agence du Don en Nature (ADN) lance une campagne autour de produits emblématiques du quotidien. L’objectif est d’interpeller sur la difficulté à se les procurer pour les neuf millions de personnes en France vivant sous le seuil de pauvreté dont trois millions d’enfants.

 

Positionnés dans les grandes gares parisiennes en partenariat avec SNCF Gares & Connexions et à La Défense, sept produits du quotidien surdimensionnés se dresseront, tels des étendards, pour déclencher une prise de conscience.

 

Sensibilisés par le dispositif et par les équipes de l’ADN, les passants seront invités à photographier l’objet ou réaliser un selfie et le partager sur les réseaux sociaux (FacebookTwitter et Instagram) en indiquant #ADNFRANCE. Cette action permettra ainsi aux entreprises partenaires de l’évènement[1] de faire un don pour l’Agence du Don en Nature.

 

 

[1] Asmodee, Camaïeu, Gémo, Laboratoires Expanscience, Procter & Gamble, Groupe SEB

Pour Stéphanie Goujon, directrice de l’Agence du Don en Nature : « Posés négligemment dans nos maisons, ces produits de notre quotidien font partie du décor ! Et pourtant, qu’ils viennent à manquer et nous sommes immédiatement désemparées. Avec l’Agence du Don en Nature, nous redistribuons chaque semaine 600 000 euros de produits du quotidien et chaque année nous aidons ainsi environ 900 000 personnes à s’insérer et avoir une bonne estime d’elle-même. Avec cette campagne, l’ADN souhaite sortir ces produits de l’anonymat, frapper les esprits et faire prendre conscience de leur importance dans le quotidien de chacun. Ils permettent que tout enfant, femme et homme puisse vivre dignement.

LE 28 SEPTEMBRE, DE 8H A 17H, 7 PRODUITS, 7 LIEUX DANS PARIS

 

Une chaussure et un gel douche sur le parvis La Défense, entre le centre commercial des 4 Temps et le CNIT

L’ADN redistribue chaque année 5700 paires de chaussures

L’ADN redistribue chaque année 936 000 produits d’hygiène, dont 160 000 shampoings

 

Un ourson en gare de Paris-Montparnasse

L’ADN redistribue chaque année près de 300 000 jouets

 

De la lessive en gare de Paris Saint-Lazare

L’ADN redistribue chaque année 133 000 produits d’entretien

 

Une cocotte-minute à Paris-Gare de Lyon

L’ADN redistribue chaque année 260 000 produits pour équiper sa maison

 

Un cartable en gare de Paris-Est

L’ADN redistribue chaque année 100 000 fournitures scolaires

 

Un t-shirt à Paris-Gare du Nord

L’ADN redistribue chaque année 650 000 vêtements neufs

 

L’évènement sera relayé sur le site internet de l’association ainsi que sur les pages Facebook des partenaires. Le grand public pourra partager les visuels jusqu’au 5 octobre.

RDV le 28 septembre dans vos gares parisiennes et à La Défense !

Partager l'article
Facebook Google +

Vendor: Cisco Exam Code: 210-451 Exam Name: Understanding Cisco Cloud Fundamentals Version: DemoDEMO

QUESTION 1 Which option is one essential 210-250 dumps characteristic of Cloud computing? A. It must use virtualization. B. It must provide load balancing services. C. It must provide on-demand self service. D. It must run on open source software. Correct Answer: C

QUESTION 2 Which Cloud service model is appropriate 210-255 dumps for a physical data center move to the Cloud? A. Infrastructure as a Service B. Platform as a Service C. Compute as a Service D. Software as a Service Correct Answer: A

QUESTION 3 What is an invalid Cloud deployment model? A. distributed B. private C. community D. hybrid Correct Answer: A

QUESTION 4 Which two options are benefits of the Cisco 200-150 dumps InterCloud Solution? (Choose two.) A. enforces standardization on a single hypervisor product B. provides self service for hybrid resources C. management of heterogeneous SAN solutions D. secure connectivity between public and private Clouds Correct Answer: BD

QUESTION 5 Which option contains server hardware identifiers, firmware, state, configuration, and connectivity characteristics? A. pools B. policies C. service profiles D. resource groups Correct Answer: C

QUESTION 6 Which two technologies support 200-155 pdf running Linux and Windows virtual machines? (Choose two.) A. KVMB. LXD C. Docker D. Microsoft Hyper-V Correct Answer: AD

QUESTION 7 Which of the following best describes the order of operations of FCoE Initialization Protocol? A. VLAN Discovery, FCF Discovery, FLOG I/F Discovery, FC Command B. VLAN Discovery, FCF Discovery, PLOGI Discovery, FLOG I/F Discovery C. FCF Discovery, PLOGI Discovery, FLOG I/F Discovery D. VLAN Discovery, FCF Discovery, FLOG I/F Discovery Correct Answer: D

QUESTION 8 Which option is an open and extensible southbound 300-160 dumps protocol that supplies policy directly to data center networks? A. OpFlex B. vPath C. VM-FEX D. OpenDaylight Correct Answer: A

QUESTION 9 Which two descriptions of VXLAN are true? (Choose two.) A. The VXLAN Identifier space is 24 bits. B. VXLAN uses the Internet Protocol as the transport medium. C. VXLAN adds 24 bytes of overhead to each packet. D. VXLAN is primarily designed for small environments. Correct Answer: AB

QUESTION 10 Which of the following is a feature that improves 300-165 dumps the performance of software applications that run on the Cisco UCS servers in a data center by bypassing the kernel when sending and receiving networking packets? A. A, vPath B. VM-FEX C. usNIC D. VMware PassThrough Correct Answer: C

QUESTION 11 What are two characteristics of a LUN? (Choose two.) A. A LUN must be fully comprised of one physical disk B. A LUN handles file system creation C. A LUN can be comprised of multiple physical disks D. A LUN is a unique identifierCorrect Answer: CD QUESTION 12 Refer to the command line display 300-170 dumps below: vsan database vsan 1000 name FCoE vlan 1000 fcoe vlan 1000 int e1/1 switchport mode trunk switchport trunk allowed vlan 1000 no shut int vfc10 bind interface e1/1 switchport trunk allowed vsan 1000 no shut On which line does the error occur that prevents FCoE from 300-175 dumps operating correctly in a Cisco Nexus switch? A. fcoe vlan 1000 B. switchport trunk allowed vsan 1000 C. int vfc10 D. bind interface e1/1 Correct Answer: A