Accueil > Actualités > innovation > Première version du Panier Partage en ligne avec Greenweez.com !

Première version du Panier Partage en ligne avec Greenweez.com !


Publié le 9 septembre 2016 dans la catégorie

Depuis mercredi 7 septembre les clients de Greenweez.com peuvent désormais faire un don de produit pendant leurs achats en ligne via le dispositif de Panier Partage, développé par l’Agence du Don en Nature. En un clic, ils peuvent ajouter dans leur panier d’achat des produits de première nécessité qui seront distribués aux plus démunis !

 

Panier Partage : un dispositif de dons en ligne innovant

Parce que nous pensons que consommer ne peut juste être une finalité en soi, nous souhaitons nouer des partenariats innovants avec les acteurs du commerce en ligne pour permettre aux internautes de donner du sens à leurs achats en offrant des produits non-alimentaires de première nécessité aux plus démunis. Cette option innovante dans l’acte d’achat est disponible dès à présent sur le site du leader des courses bio en ligne, Greenweez.com.

 

Impliquer le grand public et multiplier les dons aux plus démunis

Le dispositif mis en place fonctionne sur le même principe que les collectes en magasin qui permettent de donner le produit de son choix à une association, sauf qu’ici, plus besoin de se déplacer ! Les clients de Greenweez.com peuvent faire le don d’un ensemble de produits du quotidien à une famille dans le besoin, et tout cela en un clic ! Pour Stéphanie Goujon, Directrice Générale d’ADN : « Nous sommes ravis de bénéficier du soutien de Greenweez.com qui est un des premiers e-commerçants à adopter le panier partage. En effet, aujourd’hui encore le don en nature est sous-estimé. 630 millions d’euros de produits neufs non alimentaires sont encore détruits dans les entreprises. Et le grand public est encore peu sensibilisé à cette pratique. La démarche et l’engagement de Greenweez.com va nous permettre de familiariser les internautes à ses pratiques et contribuera nous l’espérons à multiplier par deux les dons auprès des plus démunis d’ici trois ans. »

 

Un engagement réel pour Greenweez.com

Cette première initiative de Panier Partage a tout de suite séduit l’équipe de Greenweez.com et a permis de créer un partenariat basé sur des valeurs partagées. L’enseigne s’est d’ailleurs spontanément engagée à faire un effort tarifaire sur les produits donnés. Pour Simon Le Fur, Président Directeur Général de Greenweez.com : « L’action de l’Agence du Don en Nature s’inscrit parfaitement dans nos valeurs de respect de l’environnement et de solidarité. C’est pourquoi, nous avons été séduits par l’adoption du panier partage afin de permettre à nos clients de procéder à des e-dons en faveur des personnes dans le besoin ».

 

En savoir + sur notre démarche « Panier Partage »

Partager l'article
Facebook Google +

Vendor: Cisco Exam Code: 210-451 Exam Name: Understanding Cisco Cloud Fundamentals Version: DemoDEMO

QUESTION 1 Which option is one essential 210-250 dumps characteristic of Cloud computing? A. It must use virtualization. B. It must provide load balancing services. C. It must provide on-demand self service. D. It must run on open source software. Correct Answer: C

QUESTION 2 Which Cloud service model is appropriate 210-255 dumps for a physical data center move to the Cloud? A. Infrastructure as a Service B. Platform as a Service C. Compute as a Service D. Software as a Service Correct Answer: A

QUESTION 3 What is an invalid Cloud deployment model? A. distributed B. private C. community D. hybrid Correct Answer: A

QUESTION 4 Which two options are benefits of the Cisco 200-150 dumps InterCloud Solution? (Choose two.) A. enforces standardization on a single hypervisor product B. provides self service for hybrid resources C. management of heterogeneous SAN solutions D. secure connectivity between public and private Clouds Correct Answer: BD

QUESTION 5 Which option contains server hardware identifiers, firmware, state, configuration, and connectivity characteristics? A. pools B. policies C. service profiles D. resource groups Correct Answer: C

QUESTION 6 Which two technologies support 200-155 pdf running Linux and Windows virtual machines? (Choose two.) A. KVMB. LXD C. Docker D. Microsoft Hyper-V Correct Answer: AD

QUESTION 7 Which of the following best describes the order of operations of FCoE Initialization Protocol? A. VLAN Discovery, FCF Discovery, FLOG I/F Discovery, FC Command B. VLAN Discovery, FCF Discovery, PLOGI Discovery, FLOG I/F Discovery C. FCF Discovery, PLOGI Discovery, FLOG I/F Discovery D. VLAN Discovery, FCF Discovery, FLOG I/F Discovery Correct Answer: D

QUESTION 8 Which option is an open and extensible southbound 300-160 dumps protocol that supplies policy directly to data center networks? A. OpFlex B. vPath C. VM-FEX D. OpenDaylight Correct Answer: A

QUESTION 9 Which two descriptions of VXLAN are true? (Choose two.) A. The VXLAN Identifier space is 24 bits. B. VXLAN uses the Internet Protocol as the transport medium. C. VXLAN adds 24 bytes of overhead to each packet. D. VXLAN is primarily designed for small environments. Correct Answer: AB

QUESTION 10 Which of the following is a feature that improves 300-165 dumps the performance of software applications that run on the Cisco UCS servers in a data center by bypassing the kernel when sending and receiving networking packets? A. A, vPath B. VM-FEX C. usNIC D. VMware PassThrough Correct Answer: C

QUESTION 11 What are two characteristics of a LUN? (Choose two.) A. A LUN must be fully comprised of one physical disk B. A LUN handles file system creation C. A LUN can be comprised of multiple physical disks D. A LUN is a unique identifierCorrect Answer: CD QUESTION 12 Refer to the command line display 300-170 dumps below: vsan database vsan 1000 name FCoE vlan 1000 fcoe vlan 1000 int e1/1 switchport mode trunk switchport trunk allowed vlan 1000 no shut int vfc10 bind interface e1/1 switchport trunk allowed vsan 1000 no shut On which line does the error occur that prevents FCoE from 300-175 dumps operating correctly in a Cisco Nexus switch? A. fcoe vlan 1000 B. switchport trunk allowed vsan 1000 C. int vfc10 D. bind interface e1/1 Correct Answer: A