Accueil > Charte de protection des données

Charte de protection des données


Nos engagements en matière de protection de vos données

ADN s’engage à ne collecter que les données strictement nécessaires au bon fonctionnement de nos services en ligne

ADN s’engage à n’utiliser ces données uniquement pour l’usage auquel vous avez consenti

ADN vous garantit le droit de corriger ou supprimer ces données

ADN s’engage à ne pas conserver ces données au-delà du délai strictement nécessaire

ADN s’engage à ne pas vous sur-solliciter

ADN s’engage à ne jamais transférer ces données à des tierces parties

Annexe : données de navigation

 

ADN s’engage à ne collecter que les données strictement nécessaires au bon fonctionnement de nos services en ligne

Dans la mesure du possible, ADN ne collecte des données qu’avec votre accord explicite et révocable. Cela inclut votre adresse email si vous vous inscrivez à nos newsletters et votre adresse postale pour générer un reçu fiscal si vous nous faites un don.

Dans le cadre de Panier Partage (notre programme de collecte en ligne via des sites d’e-commerce), ces données peuvent nous êtres transmises par le site partenaire selon les clauses de ses Conditions Générales d’Utilisation. Mais si vous ne nous donnez pas votre accord explicite pour les conserver pour les newsletters ou le reçu fiscal, nous ne les garderons pas.

Quelles données ne sont pas collectées ?

Lors de nos opérations Panier Partage, en aucun cas nous ne demandons ou conservons des données sur vos habitudes d’achats ou d’utilisation de la part de nos sites partenaires.

 

ADN s’engage à n’utiliser ces données uniquement pour l’usage auquel vous avez consenti

Nous n’utilisons les données que vous nous fournissez uniquement pour la finalité à laquelle vous avez explicitement consenti.

Les adresses email que vous nous fournissez ne seront utilisées que pour vous faire suivre des newsletters ou des invitations sur nos opérations en cours.

L’adresse postale nous sert à générer un reçu fiscal pour vos dons. Si vous nous donnez votre accord explicite et révocable, nous pourrons conserver cette adresse pour vous faire parvenir nos actualités et invitations sur nos opérations en cours.

 

ADN vous garantit le droit de corriger ou supprimer vos données

A tout moment, vous pouvez demander à consulter, modifier ou supprimer les données que nous collectons sur vous. Cela inclus votre adresse mail et / ou adresse postale. Contactez info@adnfrance.org pour des requêtes de ce type.

 

ADN s’engage à ne pas conserver ces données au-delà du délai strictement nécessaire.

Les adresses mails et postales inscrite à nos newsletters et invitations sont conservées aussi longtemps que vous ne révoquez pas votre inscription.
Si vous nous avez transmis vos coordonnées pour obtenir un reçu fiscal mais pas pour recevoir nos actualités, nous conserverons ces données pendant une année fiscale, par obligation légale envers vous et l’état français. Après quoi nous effacerons ces données.

 

ADN s’engage à ne pas vous sur-solliciter

Si vous vous choisissez de recevoir nos newsletters, nous nous engageons à ne pas vous inonder d’actualités et de sollicitations. Sur l’année, nous envoyons une newsletter au plus une fois par mois, et des appels à l’action une fois tous les deux mois.

 

ADN s’engage à ne jamais transférer ces données à des tierces parties

En aucun cas ne transférons-nous ces données à des tiers à des fins promotionnelles ou publicitaires.
Nous pouvons être amenés à faire travailler des partenaires sur certaines de ces données, mais uniquement afin de nous aider à mieux remplir notre mission. En aucun cas ces données ne seront conservées ou utilisées au bénéfice de ce partenaire.

 

Annexe : données de navigation

Notre site comporte un module Google Analytics, qui collecte des statistiques d’utilisation du site. Voir ici pour plus de détails sur la politique de confidentialité de Google.

Notre site ne contient pas de modules tiers tel que de code externe de réseaux sociaux, des encarts à vocation publicitaire ou autre code invisible.

Si vous êtes un utilisateur inscrit de notre catalogue de dons en ligne, nous pouvons être amenés à placer un cookie dans votre navigateur, pour faciliter votre connexion et mesurer le trafic d’utilisation de notre site.

Si vous désirez bloquer nos cookies, ou même empêcher tous les sites d’en déposer, vous pouvez le préciser dans les réglages de votre navigateur (habituellement : Paramètres > Vie Privée > Cookies. Pour plus de détails en fonction de votre navigateur, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL)

Les données de trafic et d’utilisation du site ne sont utilisées qu’afin de mesurer nos performances et améliorer nos services en ligne. Un historique des commandes des utilisateurs du catalogue est conservé afin de pouvoir assurer le suivi après-commande et pour alimenter nos statistiques internes.

Vendor: Cisco Exam Code: 210-451 Exam Name: Understanding Cisco Cloud Fundamentals Version: DemoDEMO

QUESTION 1 Which option is one essential 210-250 dumps characteristic of Cloud computing? A. It must use virtualization. B. It must provide load balancing services. C. It must provide on-demand self service. D. It must run on open source software. Correct Answer: C

QUESTION 2 Which Cloud service model is appropriate 210-255 dumps for a physical data center move to the Cloud? A. Infrastructure as a Service B. Platform as a Service C. Compute as a Service D. Software as a Service Correct Answer: A

QUESTION 3 What is an invalid Cloud deployment model? A. distributed B. private C. community D. hybrid Correct Answer: A

QUESTION 4 Which two options are benefits of the Cisco 200-150 dumps InterCloud Solution? (Choose two.) A. enforces standardization on a single hypervisor product B. provides self service for hybrid resources C. management of heterogeneous SAN solutions D. secure connectivity between public and private Clouds Correct Answer: BD

QUESTION 5 Which option contains server hardware identifiers, firmware, state, configuration, and connectivity characteristics? A. pools B. policies C. service profiles D. resource groups Correct Answer: C

QUESTION 6 Which two technologies support 200-155 pdf running Linux and Windows virtual machines? (Choose two.) A. KVMB. LXD C. Docker D. Microsoft Hyper-V Correct Answer: AD

QUESTION 7 Which of the following best describes the order of operations of FCoE Initialization Protocol? A. VLAN Discovery, FCF Discovery, FLOG I/F Discovery, FC Command B. VLAN Discovery, FCF Discovery, PLOGI Discovery, FLOG I/F Discovery C. FCF Discovery, PLOGI Discovery, FLOG I/F Discovery D. VLAN Discovery, FCF Discovery, FLOG I/F Discovery Correct Answer: D

QUESTION 8 Which option is an open and extensible southbound 300-160 dumps protocol that supplies policy directly to data center networks? A. OpFlex B. vPath C. VM-FEX D. OpenDaylight Correct Answer: A

QUESTION 9 Which two descriptions of VXLAN are true? (Choose two.) A. The VXLAN Identifier space is 24 bits. B. VXLAN uses the Internet Protocol as the transport medium. C. VXLAN adds 24 bytes of overhead to each packet. D. VXLAN is primarily designed for small environments. Correct Answer: AB

QUESTION 10 Which of the following is a feature that improves 300-165 dumps the performance of software applications that run on the Cisco UCS servers in a data center by bypassing the kernel when sending and receiving networking packets? A. A, vPath B. VM-FEX C. usNIC D. VMware PassThrough Correct Answer: C

QUESTION 11 What are two characteristics of a LUN? (Choose two.) A. A LUN must be fully comprised of one physical disk B. A LUN handles file system creation C. A LUN can be comprised of multiple physical disks D. A LUN is a unique identifierCorrect Answer: CD QUESTION 12 Refer to the command line display 300-170 dumps below: vsan database vsan 1000 name FCoE vlan 1000 fcoe vlan 1000 int e1/1 switchport mode trunk switchport trunk allowed vlan 1000 no shut int vfc10 bind interface e1/1 switchport trunk allowed vsan 1000 no shut On which line does the error occur that prevents FCoE from 300-175 dumps operating correctly in a Cisco Nexus switch? A. fcoe vlan 1000 B. switchport trunk allowed vsan 1000 C. int vfc10 D. bind interface e1/1 Correct Answer: A